sábado, 19 de noviembre de 2011

pollo a la estefani

INGREDIENTS:



MIG POLLASTRE
MITJA CEBA
3 TOMAQUETS
3 GRANS D´ALL
3 FULLES DE LLORER
MIG GOT DE VI RANCI
SAL  I PEBRE
<>
SALAR I PEBRAR, LEES VERDURES
I EL POLLASTRE, POSAR- HO TOT
DINTRE DE LA BOSSA
AFEGUIR MIG GOT DE VI RANCI


TANCAR LA BOSSA  I FER 3  O  4 TALLS EN UNA TISSORA
POSAR AL FORN, AL MIG, 200 GRS.
45 MIN.




















JA ESTA CUIT, SUR MOLT TENDRE, I NO EMBRUTES RES.
K APROFITI

2 comentarios:

  1. Miguela en cuanto compre las bolsas lo pruebo.
    La cuestión es que luego no tienes que limpiar y si encima está bueno casi nada!!!!.

    ResponderEliminar
  2. Ya lo he probado y muy bueno.
    Yo le he puesto un poco de aceite y unas patatas, de esa manera plato único con una ensalada para acompañar.
    Saludos.

    ResponderEliminar